Scamporella + chef + griglie = Sgardèlla, cuochi in graticola
Per tre sere estive (14 Giugno, 19 Luglio, 9 Agosto), all’Azienda Agricola Giunchi (a Rio Marano di Cesena) si accendono i fuochi per Sgardella, un evento che ospiterà i migliori chef dell’Emilia Romagna, che a vista, griglieranno i piatti da gustare.
Non ci saranno tavoli perché “il mood” dell’evento è quello di un pic nic, verrà quindi assegnato un ulivo ad ogni ospite e si pasteggerà tra fronde di alberi, lucciole e stelle. Verrà consegnato all’arrivo un “cestino aperitivo” preparato dallo chef Alberto Faccani (Ristorante Magnolia) e, gustato il cestino, si passerà alle proposte degli altri chef ospiti.
Ogni Chef vi preparerà direttamente sulla graticola la ricetta creata per Sgardella e, una volta prese le portate potrete andare nuovamente a rilassarvi sotto gli ulivi, il tutto accompagnato da dolci, frutta, gelati e tante stelle!
Programma e calendario delle tre serate:
Martedì 14 Giugno
RICCARDO AGOSTINI – Il Piastrino
ALBERTO FACCANI – Magnolia
FABRIZIO MANTOVANI – FM con Gusto
MAX MASCIA – San Domenico
FABIO ROSSI – Vite
SILVER SUCCI – Quarto Piano
Martedì 19 Luglio
RICCARDO AGOSTINI – Il Piastrino
ALBERTO FACCANI – Magnolia
GIANLUCA GORINI – Le Giare
ADALBERTO MIGLIARI – La Chiocciola
FABIO ROSSI – Vite
SILVER SUCCI – Quarto Piano
Martedì 9 Agosto
ALBERTO FACCANI – Magnolia
MARIANO GUARDIANELLI – Abocar
ADALBERTO MIGLIARI – La Chiocciola
MASSIMILIANO POGGI – Massimiliano Poggi
GIANPAOLO RASCHI – Guido
Il costo di ogni serata è di 50€ compreso di vino ogni due persone (a scelta birra artigianale), acqua.
L’evento è organizzato da Scamporella in collaborazione con Alberto Faccani e l’associazione CheftoChef – Emilia Romagna Cuochi.
Per info e prenotazioni: 380/767 6634 e www.scamporella.it