Il Cantuccio, cucina di pesce alla pugliese.
Carissimi, oggi abbiamo un’ospite per recensirci un locale gustosissimo a Bologna! La nostra ospite di oggi si chiama Niky Masetti Calzolari e la potete trovare su Instagram come @snwoppetta
Ecco cosa ci racconta Niky del Cantuccio
Specialità: indubbiamente gli antipasti (praticamente dei secondi).
Circa 8/10 portate, calde e fredde, con pesce fresco di giornata più
verdure/vellutate/ecc, per abbinamenti spesso diversi.
La qualità è ottima e le porzioni notevoli: pochi coraggiosi riescono a proseguire
con gli ottimi primi o secondi (ancora abbondanti)!
Mix di dolci e limoncello CALDO chiudono egregiamente il menù.
Il tutto allietato dal personale, cordiale e competente.
Il prezzo è mediamente sui 40€ (vino incluso), che data la qualità, quantità e posizione ho sempre trovato equi e ben spesi.
Il locale è davvero micro: bisogna prenotare con una settimana di
anticipo e non spaventarsi se si finisce “in braccio” a chi sta nel
tavolo accanto! Non è il classico posticino romantico da coppia, insomma 😉
Nella foto vedete:
Baccalà fritto con cipolla rossa caramellata e tortino di
patate&porro;
tonno in crosta di sesamo con salsa a base di jogurt, menta, basilico e pistacchio;
calamari ripieni e scaglie di carciofi su vellutata di zucchine.
Il Cantuccio, via Volturno 4
Bologna
Ringraziamo di cuore Niky per la segnalazione e recensione, non ci resta che correre a provarlo!!!