Lunedì 27 giugno dalle 20 alle 21 in occasione della rassegna *VIVERE, VIAGGIARE E LAVORARE ISPIRATI* a cura del Gruppo Altronauti

*SE PUOI SOGNARLO PUOI FARLO!* diceva Walt Disney
Destinazione Umana e Podere San Giuliano vogliono raccontarvi una storia per lavorare ispirati.

Fare dei propri sogni un lavoro, fare dell’accoglienza turistica e dell’innovazione agricola un progetto imprenditoriale visionario e precursore dei tempi si può! Lo raccontano in questo incontro Federica Frattini e Andrea Monteguti, titolari della Destinazione Umana Podere San Giuliano e ideatori del progetto Orto dello Chef che si basa su un’idea apparentemente semplicissima: cucinare solo prodotti di stagione coltivati nell’Orto di Podere San Giuliano secondo i ritmi, i tempi, i modi della natura.

L’ ORTO DELLO CHEF: UNA STORIA DI SOGNI E INNOVAZIONE

Hai un’idea imprenditoriale innovativa e non sai come realizzarla? Sei affascinato dal mondo del food, dell’agricoltura, della ristorazione o dell’accoglienza turistica? Cultura, impresa sociale, progettazione creativa fanno per te ma non sai da che parte cominciare a dare vita un progetto che possa davvero innovare? Hai già avviato un tuo progetto e vuoi raccontarlo? Volete conoscere meglio queste interessanti realtà e mangiare una cosa con loro?

Per l’occasione verranno inclusi nel menu di “B! CUCINA BIOLOGICA” gli ortaggi raccolti nell’ORTO DELLO CHEF con un piatto speciale che resterà nel menu per un’intera settimana… Un’ occasione da non perdere!

Dove:
Parco DLF – B! CUCINA BIOLOGICA – Via Stalingrado 12, Bologna – un progetto di Gogreenstore.com e Cooperativa Sociale Arca di Noè Bologna

*ingresso gratuito con possibilità di aperitivo e cena*

 

 

www.altronauti.com
www.ortodellochef.it
www.parcodlfbologna.com

 

 

13082569_602651389889551_5049766666139236901_n 12647537_920935134663422_2769191889066739328_n