Una sfida senza precedenti si profila all’orizzonte: due Chef agguerritissimi si affronteranno a colpi di menu a base di pesce nei due ristoranti Eataly, a Bologna e a Genova.

Il primo dei due scontri avverrà il prossimo 8 luglio nel Ristorante Il Marin di Eataly a Genova dove lo chef Gianluca Esposito, della Trattoria di Eataly di Bologna, sfiderà il resident chef Marco Visciola.

Il tema della competizione è quindi il pesce, vincerà l’Adriatico o il Tirreno? Saranno gli ospiti dei due incontri a decretare il vincitore.

Accanto agli chef due grandi fotografi di food, Roberto Savio e Francesco Zoppi che con i loro scatti seguiranno passo passo la competizione, dal reportage della spesa al mercato, passando per la preparazione dei piatti fino allo still life finale.


Il menù della serata:

Condigiun, chef Marco Visciola
Sarde in saor, chef Gianluca Esposito
Lo Sgombro Controcorrente, chef Marco Visciola
Manfrigoli in brodo crudo e cotto, chef Gianluca Esposito
Sogliola al latte, funghi e tartufi, chef Gianluca Esposito
Dolce Liguria, chef Marco Visciola
Vini in abbinamento
70€

Per informazioni e prenotazioni:
Eataly Genova 010 8698721- mail eatalygenova@eataly.it

 

 

Vi terremo aggiornati circa la sfida bolognese e che vinca il migliore!

0