Dal 20 al 22 Novembre sbarca a Bologna Food&Pastry – The Creative Show, un evento imperdibile per gli appassionati di cucina, pasticceria e beverage, per coloro che vogliono ampliare i propri orizzonti sull’alimentazione, per gli operatori di settore in cerca di nuove idee e possibilità di perfezionamento della propria attività professionale.

 

In occasione di Food&Pastry lo stesso spirito di cucina creativa e di cultura alimentare presente a BolognaFiere verrà portato fuori dai confini del quartiere fieristico con Food&Pastry OFF!

La città sarà coinvolta attivamente in una “maratona” affinché i visitatori possano assaporare gusti unici realizzati ad hoc da chef, pasticceri e bartender, oltre che scoprire spazi al di fuori dei tradizionali circuiti turistici.

 

Ed è proprio in questo percorso OFF che BolognaFood ospiterà due eventi di Social Food d’autore.

 

Sabato 7 Novembre ospiteremo un Aperitivo Secret&Social curato da L’Accademia del Bar, organizzato da Food&Pastry e con appetizer dolci e salati studiati ad hoc da Gino Fabbri Pasticcere.

L’Accademia del Bar è ormai una certezza a Bologna nel settore del beverage di alto livello.

Un’occasione unica per conoscere nuovi volti, nuovi cocktails preparati da professionisti del settore in una chiave distesa nel cuore di Bologna.

Il luogo dove si svolgerà l’evento verrà svelato qualche ora prima dell’inizio dell’evento ma intanto possiamo anticiparvi che sarà in zona Saragozza dentro porta 🙂

L’iscrizione è obbligatoria, il costo di 25€ e comprende il biglietto per Food&Pastry (utilizzabile dal 20 al 22 Novembre).

Potete iscrivervi QUI

 

 

 

Domenica 8 Novembre ospiteremo invece un Social Secret Brunch curato da Colazione da Bianca buy viagra new zealand online.
Colazione da Bianca è da sempre una conferma a Bologna sia per il dolce che per il salato e soprattutto per i suoi deliziosi brunch! Memorabili i loro brunch sia in loco che in altre prestigiose locations (vedi Palazzo Fava).

Il luogo dove si svolgerà l’evento verrà svelato qualche ora prima dell’inizio dell’evento ma intanto possiamo anticiparvi che sarà in zona Saragozza dentro porta 🙂

L’iscrizione è obbligatoria, il costo di 25€ e comprende il biglietto per Food&Pastry (utilizzabile dal 20 al 22 Novembre).

Potete iscrivervi QUI

 

 

 

Bene, quindi ci vedremo Sabato 7 Novembre o Domenica 8 Novembre?

Per non parlare di una terza sorpresa della quale vi parleremo più tardi ma che ci vedrà presenti in Fiera Sabato 21 Novembre! Vi faremo sapere 🙂