Inauguriamo questa rubrica settimanale con i migliori suggerimenti fotografici selezionati dall’hashtag #BolognaFood, su Instagram (il nostro social network preferito, lo confessiamo!).

Ogni settimana sceglieremo e pubblicheremo le vostre segnalazioni più belle e gustose!

 

Quindi due piccoli consigli:

– taggate i vostri consigli culinari con #BolognaFood

– non fate raffreddare i vostri piatti!

 

 

Ecco le segnalazioni di questa settimana:

 

 

IMG_0645.PNG @dariochan ci ha consigliato questa deliziosa cotoletta alla bolognese dell’Antica Trattoria della Gigina

 

 

 

 

 

 

 

image @lrnzcst17 (Lorenzo Costa) ci ha invece consigliato il menù di 5 portate a 50€ di Villa Aretusi, grazie al quale ha assaggiato scampi con polline di  edera, lavanda e brodo di pinoli. Capesante al basilico, pomodoro e colatura di alici e un’ottima rana pescatrice con crema di mandorle salate e  bietola.

 

 

 

 

 

 

Foto 06-04-15 17 08 54 @unafiabaincucina è andata sul tradizionale assaggiando dei tortelloni burro e salvia al Ristorantino Il Tinello.

 

 

 

 

 

 

 

Foto 06-04-15 17 13 26 E infine @tastebologna (che ha anche un fantastico sito che vi consigliamo di mettere tra i preferiti) ci suggerisce una deliziosa (ve lo possiamo  assicurare, l’abbiamo assaggiata!) bavarese all’arancia con pinoli saltati, mangiata al Ristorante Tre Leoni.

 

 

 

 

 

 

 

Ecco quattro suggerimenti per questa settimana, se siete amanti di Instagram come noi, non esitate nel taggarci e menzionarci per suggerirci qualche nuovo locale :)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0