Grazie al nostro caro amico e sostenitore Andrea (su instagram lo trovate come @lestatt), abbiamo scoperto un corso di sushi e cucina orientale low budget.

I corsi sono organizzati dai proprietari dell’Alimentare Giappo-Coreano “Japan Korea Market” di Via Oberdan 24/h e costano infatti 10€/lezione.
Per ora hanno fatto due lezioni, il mercoledì dalle 20:00 alle 22:00 e noi abbiamo partecipato a quello su “I maki California“. È stato un corso molto divertente, chiaro e conviviale, eravamo infatti ospiti nel bellissimo appartamento dei loro amici, sembrava davvero di essere a casa di amici!
Ci hanno consigliato quali prodotti utilizzare, come preparare il riso per i maki [ndr: un consiglio, procuratevi un cuoci-riso!] e ci hanno seguiti passo a passo nella preparazione dei Maki California. Hanno in progetto di fare altri corsi, sempre il mercoledì e sempre all’onestissimo costo di 10€ [materiali inclusi e poi si mangia quello che si è preparato!] quindi sarà nostro compito avvisarvi per tempo sulle date e tematiche delle nuove lezioni!
Intanto sul loro sito e sulla loro pagina Facebook troverete dei video tutorial utilissimi e molto ben fatti ma per qualsiasi informazione passate direttamente da loro in negozio, sono delle persone adorabili e molto disponibili.

Vi lasciamo con una breve gallery sullo svolgimento della lezione e speriamo di vedere presto anche voi ai prossimi incontri!

Japan Korea Market
Via Oberdan 24/h.
Tel 051221878
eMail jkmarket@hotmail.it

https://www.facebook.com/JapanKoreaMarket
http://japankoreamarket.wix.com/japankoreamarket

 

 

Gli ingredienti per la preparazione del riso

Gli ingredienti per la preparazione del riso

 

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Alcuni ingredienti possibili: salmone e avocado

Alcuni ingredienti possibili: salmone e avocado

 

Quale lato utilizzare per i Maki California

Quale lato utilizzare per i Maki California

 

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Il taglio dei Maki: bagnare la lama del coltello!

Il taglio dei Maki: bagnare la lama del coltello!

 

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